我校临床技能中心挂牌成为美国心脏学会心血管急救培训中心
发布日期:2019-10-10

近日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)临床技能中心被美国心脏学会(AHA,American Heart Association)授权成为心血管急救培训中心并挂牌,副校(院)长王鹏程为中心揭牌。

王鹏程对美国心脏学会心血管急救培训中心落户我校(院)表示祝贺。他希望临床技能中心以此为契机,借助专业平台,承担更多急救专业技术培训任务,推动生命支持的推广与普及,让更多同学、医护人员和社会群众掌握有效的急救知识和高质量的心血管急救技能,为基层医疗保健机构培养更多更优质的急救、重症医学人才。

能够挂牌成为美国心脏学会心血管急救培训中心,标志着我校(院)临床技能中心获得了美国心脏协会心血管急救培训的资质,可以在全球范围内向医务工作者和同学及社会群众开展相关培训工作。

教务处、临床技能中心负责人部分师生参加挂牌仪式。

 

供稿:临床技能中心 通讯员:付晓  编辑:王承柱


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号