济南市科技局副局长张宾一行来校(院)调研工作
发布日期:2020-01-17

1月13日,济南市科技局副局长张宾一行五人到山东第一医科大学(山东省医学科学院)调研工作。副校(院)长张福仁参加。

会上,张福仁全面介绍了我(校)院科技发展、人才引进、国际交流合作情况,并就如何加强与济南市的科技合作交流,服务济南市经济和社会发展,提出了建设性意见。张宾介绍了近年来济南市出台的各项科技优惠政策,对如何加强双方紧密联系提出了指导性意见,表示今后将深化双方合作,充分借助学校智力资源、人才队伍和技术成果的集成优势,推动济南市科技创新再上新台阶。随后,济南市科技局有关处室就最新出台的各项政策进行了全面解读。双方与会人员围绕相关工作进行深入探讨。

济南市科技局总工程师,外专处、引智处负责同志,校(院)科研处(济南)负责同志参加座谈。


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号