声 明
发布日期:2020-03-23

近日,名为“山一大服务站”的公众号在微信平台发布“5000枚山东第一医科大学纪念戒指转发就送”的活动,为避免广大师生上当受骗,维护学校的合法权益,特发布以下声明:

一、微信公众号“山一大服务站”与山东第一医科大学不存在任何隶属或合作关系,我校亦从未授权其使用“山东第一医科大学”“山一大”“山一医”“泰医”等名称对外从事任何活动。该微信公众号上发布的“5000枚山东第一医科大学纪念戒指转发就送”等活动内容,与我校没有关系,我校对此不承担任何责任。

二、“山一大服务站”在微信公众号平台发布的信息,使用了我校的名称、图片等内容,极易引起公众混淆和误解,其行为已涉嫌侵犯我校名称权等合法权益。对此,校方保留追究其相关法律责任的权利。

三、山东第一医科大学在微信公众平台上注册官方微信账号的账号主体均为:“√事业单位山东第一医科大学(山东省医学科学院)”。望广大师生在获取信息时,提高警惕,注意鉴别,保护自身利益,以防上当受骗。

特此声明。

 

山东第一医科大学

2020年3月22日


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号