相约金秋季 健走我先行——校(院)教职工健步走活动
发布日期:2021-09-29

    924日、929日校(院)工会、妇委会在济南主校区、泰安长城路校区组织开展以相约金秋季 健走我先行为主题的教职工健步走活动。校(院)党委委员、副校(院)长李栋、王宇轩与1200多名教职工参加了活动。

   

初秋时节的校园金风送爽,丹桂飘香,到处郁郁葱葱,广大教职工积极参与,准时来到体育场。随着发令枪的声响,大家本着我运动,我快乐,我健康的理念,精神抖擞,活力四射,你追我赶,尽享运动带来的快乐。

 

校(院)工会、妇委会坚持每年举办健步走活动,旨在引导教职工丰富教职工文化体育生活,不断增强锻炼体魄的意识,提高教职工身体素质,促进教职工之间相互交流,放松身心,增强信心,凝聚人心,激励大家把拼搏赶超精神融入到干事创业中,以更加饱满的精神状态,为校(院)发展贡献更大的智慧和力量。

 

2021年9月29日

 


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号

新闻中心—— 联系电话:(0531)59556723     邮箱:343054255@qq.com