学生工作处召开2019年度国家奖助学金评审工作部署会
发布日期:2019-10-10

10月9日,学生工作处在泰安校区学团会议室召开了学工办主任会议,部署了2019年度国家奖助学金评审工作。

会上,对2019年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金、国家助学金和校级奖学金的评审工作进行了详细安排,要求各学院严格按照文件精神和相关规定进行各类奖助学金的评审。

学生工作处副处长孙爱玲传达了山东省学生资助管理中心《关于做好2019年高校奖助学金工作的通知》精神,要求所有辅导员要提高思想认识,增强责任感和使命感,高度重视评审工作,认真学习《山东学生资助管理标准》和《通知》精神,在做好精准资助的同时,充分发挥奖助学金的育人作用。在评审工作中做到四个严格:一是严格职责,二是严格标准,三是严格程序,四是严格时间,确保各项评审工作公平、公正、公开顺利开展。


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号