校(院)举办2020年基层党务工作骨干培训班
发布日期:2020-12-24

为扎实践行新时代党的建设总要求,提升校(院)基层党建规范化水平,提高党务干部履职能力,12月23日,校(院)2020年基层党务工作骨干培训班在济南主校区举行。

培训班突出实用性和实战能力,重点解读基层党建工作的基本知识和工作程序,传达学习了省委组织部、省委教育工委有关文件精神,分专题讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》和支部标准化建设,党费收缴、管理和使用规定,灯塔-党建系统管理使用,发展党员工作程序等内容,并为与会人员发放了《基层党务工作实用手册》《发展党员工作全程纪实表》培训辅读资料。

此次培训班对提高党务工作骨干的综合素质,推进党建工作重点任务落实,切实提升基层党建工作质量具有积极的促进作用。

校(院)各基层党组织党务工作骨干,组织部、机关党委全体工作人员共100余人参加培训。


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号

新闻中心—— 联系电话:(0531)59556723     邮箱:343054255@qq.com