关于申报2019年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知
发布日期:2019-11-14

各有关单位:

根据山东省卫生健康委员会《关于申报2019年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知》要求,现将我校申报有关事项通知如下:

为进一步提高医学科技创新能力,山东省卫生健康委员会研究,确定开展2019年度山东省医药卫生科技发展计划申报工作。

一、申报条件

1.项目第一申请人必须是具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职卫生技术人员,年龄一般不超过45周岁。

2.具有正高职称资格的卫生技术人员不得申报。

3.正在承担国家、省及省卫健委(含省中医局项目)科研项目负责人不得申报。

4.有学术不端行为记录者不得申报。

二、申报要求

(一)本次项目申报不需对项目进行查新;

(二)涉及患者的临床研究项目,应有机构医学伦理委员会的审查意见;

(三)涉及病原微生物实验的研究项目,应提供相关生物安全实验室备案凭证复印件。

(四)申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理。

(五)本次申报不包含中医中药项目。

(六)本次申报采用限额申报方式,省卫健委给我校的限额为不超过10项。

三、申报程序

本次申报实行网络和书面申报相结合的方式。

(一)第一次报送的材料。隐去个人、项目组成员及单位信息的纸质版申报书一份、带有全信息的电子版申请书、汇总表一份纸质版及电子版。所有材料均以学院为单位报送,科研处不接受个人报送材料。

申报项目经学校评审推荐后,被推荐申报的项目进行后续申报步骤。

(二)网络申报。被推荐申报项目负责人登陆“山东省医药卫生科技管理信息系统(域名:http://www.sdwskj.cn)”进行网上申报。

(三)第二次报送材料。书面申请书和汇总表各一式1份。

(四)申报时间。第一次报送材料的时间截止到2019年11月20日15:00;第二次报送纸质材料的时间为11月25日15:00前。

联系人:赵鹏张东升

联系电话:65865

电子邮箱:kyc@sdfmu.edu.cn

附件:申报材料

                                                                                                                  科研处

2019年11月14日


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号